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Alimentos que combaten el dolor. Un sistema revolucionario para superar: migrañas, artritis, dolor de espalda, dolores de estómago..."

Neal Barnard

Paulo Freire: la unidad en la diversidad como fuerza transformadora

"¿Sabía que el jengibre puede prevenir las migrañas y que el café, en algunos casos, puede curarlas? ¿Que el arroz puede liviar la digestión, el azúcar hacernos más sensibles al olor y la flor de la primavera mitigar los síntomas de la rtritis? A partir de los resultados de las investigaciones más ecientes y menos convencionales realizadas en diversos centros médicos de reconocido prestigio, el doctor Neal Barnard muestra al lector la manera en que se puede aliviar las pequeñas molestias cotidianas, así como la forma de curar el dolor crónico mediante los alimentos más habituales, los complementos tradicionales y las hierbas. Primero, nos descubre los alimentos que contribuyen a la aparición del dolor y nos dice cómo evitarlos. Luego, orienta al lector hacia los que evitan cualquier dolor específico y a la vez resultan altamente nutritivos sin por ello perturbar el equilibrio natural del organismo. Finalmente, nos muestra aquellos que alivian el dolor de forma más energética, mejorando la circulación de la sangre, mitigando la inflamación y manteniendo el equilibrio hormonal. Todo ello, más una serie de deliciosas recetas que vienen a redondear el libro, hacen de este último, el mejor exponente de un método de curación revolucionario capaz de transformar por completo nuestras idas.

CONTENIDO

Precio de venta: US$ .-
Solicite su ejemplar a: nuevoparhadigma@nuevoparhadigma.com.ar


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Alimentos que combaten el dolor

Tabla de contenido

Presentación

Tabla de contenido

Presentación
Introducción

Rememorando el encuentro
Sumario

Reconocimientos
Prefacio
Introducción
PRIMERA PARTE

ESTADOS RELACIONADOS CON UNA DEFICIENTE CIRCULACIÓN SANGUÍNEA

Cómo me duele la espalda.
Acabar con el dolor de pecho, limpiar las arterias.

SEGUNDA PARTE

LA INTOLERANCIA A LOS ALIMENTOS Y EL DOLOR INFLAMATORIO

Eliminar las migrañas.
. Los alimentos para otros tipos de cefaleas.
- Aliviar las articulaciones.
La curación de los dolores de estómago y de los problemas digestivos.
TERCERA PARTE

ESTADOS RELACIONADOS CON AFECCIONES HORMONALES

Utilización de los alimentos para combatir los dolores menstruales
El dolor de senos
10. Los dolores cancerígenos
CUARTA PARTE

PROBLEMAS METABÓLICOS E INMUNOLÓGICOS El síndrome del túnel carpiano
La diabetes
Los herpes y el herpes de zóster
La anemia de células falciformes
Cálculos renales e infecciones urinarias

QUINTA PARTE

ACTIVIDAD, DESCANSO Y ALIMENTACIÓN Ejercicio yendorfinas
El descanso y el sueño
El yogur y los corn dogs: por qué nuestro cuerpo se rebela contra ciertos alimentos
Del laboratorio a la cocina

SEXTA PARTE

MENÚS y RECETAS DE JENNIFER RAYMOND

Una breve introducción de la cocinera
La identificación de los desencadenantes ocultos
La dieta de eliminación
Recetas adecuadas a la Dieta de Eliminación
Recetas bajas en grasa sin colesterol ni proteínas animales
Una nota sobre la levadura
Ingredientes que pueden resultarte novedosos
Notas
Tabla de conversión
Índice analítico y de nombres